Solicita tu Dossier Informativo

Elige curso *

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal [LOPD], le informamos que los datos suministrados en el presente formulario, van a formar parte de un fichero titularidad de 'Capitol Empresa' con la finalidad de gestionar su solicitud. Todos los datos marcados son obligatorios para poder atender su solicitud. No obstante le informamos que Vd. puede consultar nuestra política de protección de datos y los términos y condiciones de uso en el apartado de Politica de privacidad. Vd. puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, de conformidad con la LOPD, pudiendo revocar su consentimiento enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@capitolempresa.com.

X
¿Te llamamos?

Ponemos a tu disposición uno de nuestros asesores pedagógicos para informarte sin compromiso y resolver todas tus dudas.

Puedes llamarnos al:

900 81 80 140

dejarnos tu teléfono y te contactaremos


He leído y acepto la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal [LOPD], le informamos que los datos suministrados en el presente formulario, van a formar parte de un fichero titularidad de 'Capitol Empresa' con la finalidad de gestionar su solicitud. Todos los datos marcados son obligatorios para poder atender su solicitud. No obstante le informamos que Vd. puede consultar nuestra política de protección de datos y los términos y condiciones de uso en el apartado de Politica de privacidad. Vd. puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, de conformidad con la LOPD, pudiendo revocar su consentimiento enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@capitolempresa.com.

X
¿TE LLAMAMOS?
Preaload Image
Icono Gestión Ventas

Grado Superior
Gestión de Ventas y Espacios Comerciales

2000-horas

2000 HORAS

examenes-capitales

EXÁMENES
EN CADA CAPITAL

centro-oficial

CENTRO OFICIAL

integracion-empresas

INTEGRACIÓN
CON EMPRESAS

El Ciclo Formativo de Grado Superior de Gestión de Ventas es muy interesante ya que aprenderéis a organizar y gestionar un equipo de ventas aplicando tanto las herramientas de gestión como las estrategias de motivación y resolución de conflictos en los equipos comerciales.

Además conocerás técnicas de ventas aplicables en todos los segmentos y productos, desde la venta de un simple mueble hasta la venta de un producto de alta gama, incluso comercializar bienes industriales.

Junto el segundo año del ciclo formativo de Marketing y publicidad, podrás obtener la doble titulación.
Desde el Centro de Formación Capitol Online nos adaptamos a tu ritmo y forma de aprendizaje, te guiamos y te acompañamos en todo el proceso para ayudarte a conseguir una titulación que te permita seguir creciendo profesional y personalmente.

Tendrás acceso a nuestra plataforma online Blackboard Ultra, con todos los recursos y materiales necesarios para el seguimiento y superación del ciclo formativo, así como una atención personalizada.

Nuestra metodología se centra en la adquisición de conocimiento a través de:

• Clases presenciales en directo (streeming), las cuales podrás visualizar en todo momento dese cualquier dispositivo móvil gracias a nuestro sistema de adaptación multiplataforma.
• Tutorías colectivas online con los docentes, para resolver dudas y avanzar en el temario.
• Video-tutoriales de los conceptos más relevantes de cada uno de los módulos.
• Disponibilidad de foros y chats de discusión entre el alumnado para favorecer el aprendizaje.
• Seminarios y master class en streeming de mano de profesionales expertos, reforzando las habilidades y competencias más demandas por el sector productivo en cada uno de los perfiles profesionales (Soft skilis).

Los módulos más extensos contarán con tutorías extras o de refuerzo, para garantizar el aprendizaje del alumnado.

A través de nuestros canales de comunicación podrás contactar con tu tutor y docentes que estarán a tu lado en todo el proceso de aprendizaje. Contamos también con un teléfono de atención al alumnado, donde podrás resolver dudas y cuestiones técnicas de tu proceso de aprendizaje.
Acceso directo:

(Criterios en orden de prioridad)

• Estar en posesión del título de Bachillerato LOE modalidad BHCS; de Bachillerato LOGSE modalidad BHCS. De Bachillerato Experimental modalidades BAG, BCHS o BL; o haber superado la opción C ó D de COU.
• Estar en posesión del título de Bachillerato LOE/LOGSE. Haber superado el segundo curso de otras modalidades de Bachillerato Experimental.
• Tener la opción A ó B de COU ó el Preu superado.
• Estar en posesión del título de Formación Profesional de Segundo Grado u otras titulaciones equivalentes a efectos académicos.
• Tener una titulación universitaria a la que se accedió sin cumplir ninguno de los requisitos anteriores.

Acceso mediante prueba:

• Sin cumplir ninguno de los requisitos académicos anteriores, tener 19 años de edad o cumplirlos durante el año en curso y superar la correspondiente prueba de acceso.
• Si se acredita estar en posesión de un título de técnico relacionado con aquel al que se desea acceder, el requisito de edad para la realización de la prueba será tener dieciocho años, o cumplirlos durante el año en curso.
Las principales salidas profesionales a las que se tiene acceso a través de está titulación:

• Jefe de ventas.
• Representante comercial.
• Agente comercial.
• Encargado de tienda.
• Encargado de sección de un comercio.
• Vendedor técnico.
• Coordinador de comerciales.
• Supervisor de telemarketing.
• Merchandiser. Escaparatista comercial.
• Diseñador de espacios comerciales.
• Responsable de promociones punto de venta.
• Especialista en implantación de espacios comerciales.
Capitol cuenta con la plataforma virtual Blackboard Ultra, basada en las nuevas tendencias y sistemas de aprendizaje, lo que permite que el alumnado pueda trabajar sobre una infraestructura intuitiva e innovadora que le ayudará de una forma fácil y adaptada a centrarse en su aprendizaje y conseguir su objetivo formativo.

Para ello te ofrecemos:

• Movilidad entre dispositivos - multidispositivos. Estudia donde quieras.
• Navegación simple.
• Aulas virtuales collaborate.
• Contenido multimedia.
• Tutorías presenciales y online.
• Recursos interactivos didácticos.
• Entornos sociales.
Logo Generalitat Valenciana
Logo Ministerio
Erasmus

Infórmate sobre nuestros cursos de FP a distancia

Elige curso *

He leído y acepto la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal [LOPD], le informamos que los datos suministrados en el presente formulario, van a formar parte de un fichero titularidad de 'Capitol Empresa' con la finalidad de gestionar su solicitud. Todos los datos marcados son obligatorios para poder atender su solicitud. No obstante le informamos que Vd. puede consultar nuestra política de protección de datos y los términos y condiciones de uso en el apartado de Politica de privacidad. Vd. puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, de conformidad con la LOPD, pudiendo revocar su consentimiento enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@capitolempresa.com.

Logo Generalitat Valenciana
Logo Ministerio
Erasmus

Descripción

El Ciclo Formativo de Grado Superior de Gestión de Ventas es muy interesante ya que aprenderéis a organizar y gestionar un equipo de ventas aplicando tanto las herramientas de gestión como las estrategias de motivación y resolución de conflictos en los equipos comerciales.

Además, conocerás técnicas de ventas aplicables en todos los segmentos y productos, desde la venta de un simple mueble hasta la venta de un producto de alta gama, incluso comercializar bienes industriales.

Junto el segundo año del ciclo formativo de Marketing y publicidad, podrás obtener la doble titulación.

Metodología

Desde el Centro de Formación Capitol Online nos adaptamos a tu ritmo y forma de aprendizaje, te guiamos y te acompañamos en todo el proceso para ayudarte a conseguir una titulación que te permita seguir creciendo profesional y personalmente.

Tendrás acceso a nuestra plataforma online Blackboard Ultra, con todos los recursos y materiales necesarios para el seguimiento y superación del ciclo formativo, así como una atención personalizada.

Nuestra metodología se centra en la adquisición de conocimiento a través de:

  • Clases presenciales en directo (streeming), las cuales podrás visualizar en todo momento dese cualquier dispositivo móvil gracias a nuestro sistema de adaptación multiplataforma.
  • Tutorías colectivas online con los docentes, para resolver dudas y avanzar en el temario.
  • Video-tutoriales de los conceptos más relevantes de cada uno de los módulos.
    Disponibilidad de foros y chats de discusión entre el alumnado para favorecer el aprendizaje.
  • Seminarios y master class en streeming de mano de profesionales expertos, reforzando las habilidades y competencias más demandas por el sector productivo en cada uno de los perfiles profesionales (Soft skilis).

Los módulos más extensos contarán con tutorías extras o de refuerzo, para garantizar el aprendizaje del alumnado.

A través de nuestros canales de comunicación podrás contactar con tu tutor y docentes que estarán a tu lado en todo el proceso de aprendizaje. Contamos también con un teléfono de atención al alumnado, donde podrás resolver dudas y cuestiones técnicas de tu proceso de aprendizaje.

Requisitos

Acceso directo:

(Criterios en orden de prioridad)

  • Estar en posesión del título de Bachillerato LOE modalidad BHCS; de Bachillerato LOGSE modalidad BHCS. De Bachillerato Experimental modalidades BAG, BCHS o BL; o haber superado la opción C ó D de COU.
  • Estar en posesión del título de Bachillerato LOE/LOGSE. Haber superado el segundo curso de otras modalidades de Bachillerato Experimental.
  • Tener la opción A ó B de COU ó el Preu superado.
  • Estar en posesión del título de Formación Profesional de Segundo Grado u otras titulaciones equivalentes a efectos académicos.
  • Tener una titulación universitaria a la que se accedió sin cumplir ninguno de los requisitos anteriores.

Acceso mediante prueba:

  • Sin cumplir ninguno de los requisitos académicos anteriores, tener 19 años de edad o cumplirlos durante el año en curso y superar la correspondiente prueba de acceso.
  • Si se acredita estar en posesión de un título de técnico relacionado con aquel al que se desea acceder, el requisito de edad para la realización de la prueba será tener dieciocho años, o cumplirlos durante el año en curso.

Salidas

Las principales salidas profesionales a las que se tiene acceso a través de está titulación:

  • Jefe de ventas.
  • Representante comercial.
  • Agente comercial.
  • Encargado de tienda.
  • Encargado de sección de un comercio.
  • Vendedor técnico.
  • Coordinador de comerciales.
  • Supervisor de telemarketing.
  • Merchandiser. Escaparatista comercial.
  • Diseñador de espacios comerciales.
  • Responsable de promociones punto de venta.
  • Especialista en implantación de espacios comerciales.

Campus

Capitol cuenta con la plataforma virtual Blackboard Ultra, basada en las nuevas tendencias y sistemas de aprendizaje, lo que permite que el alumnado pueda trabajar sobre una infraestructura intuitiva e innovadora que le ayudará de una forma fácil y adaptada a centrarse en su aprendizaje y conseguir su objetivo formativo.

Para ello te ofrecemos:

  • Movilidad entre dispositivos – multidispositivos. Estudia donde quieras.
  • Navegación simple.
  • Aulas virtuales collaborate.
  • Contenido multimedia.
  • Tutorías presenciales y online.
  • Recursos interactivos didácticos.
  • Entornos sociales.

Contacta con nosotros para informarte sobre nuestros cursos.

Elige curso *

He leído y acepto la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal [LOPD], le informamos que los datos suministrados en el presente formulario, van a formar parte de un fichero titularidad de 'Capitol Empresa' con la finalidad de gestionar su solicitud. Todos los datos marcados son obligatorios para poder atender su solicitud. No obstante le informamos que Vd. puede consultar nuestra política de protección de datos y los términos y condiciones de uso en el apartado de Politica de privacidad. Vd. puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, de conformidad con la LOPD, pudiendo revocar su consentimiento enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@capitolempresa.com.

Primer Curso

  • Gestión económica y financiera de la empresa.
  • Políticas de marketing.
  • Marketing digital.
  • Investigación comercial.
  • Inglés.
  • Formación y orientación laboral.
  • Horario reservado para la docencia en inglés.

Segundo curso

  • Logística de almacenamiento.
  • Logística de aprovisionamiento.
  • Escaparatismo y diseño de espacios comerciales.
  • Gestión de productos y promociones en el punto de venta.
  • Organización de equipos de ventas.
  • Técnicas de venta y negociación.
  • Horario reservado para la docencia en inglés.
  • Proyecto de gestión de ventas y espacios comerciales.
  • Formación en centros de trabajo.

Además CAPITOL te ofrece:

FP trial

FP TRIAL:
Emprendimiento desde la FP

Convenios con universidades

Convenios con
Universidades

Programa erasmus +

Programa Erasmus +
en la Unión Europea

Club capitol

Formar parte del
Club Capitol

Formación complementaria

Formación
complementaria

Centro de Idiomas

Centro de
idiomas

Tu futuro empieza aquí

¿Necesitas más información?

Contacta con nosotros y te enviaremos toda la información correspondiente

He leído y acepto la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD)

De conformidad con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal [LOPD], le informamos que los datos suministrados en el presente formulario, van a formar parte de un fichero titularidad de 'Capitol Empresa' con la finalidad de gestionar su solicitud. Todos los datos marcados son obligatorios para poder atender su solicitud. No obstante le informamos que Vd. puede consultar nuestra política de protección de datos y los términos y condiciones de uso en el apartado de Politica de privacidad. Vd. puede ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, de conformidad con la LOPD, pudiendo revocar su consentimiento enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@capitolempresa.com.